Василий Тугушев (tugushevrus) wrote,
Василий Тугушев
tugushevrus

Волгоградская область лидирует в ЮФО по темпам роста доходов

В администрации региона прошла рабочая встреча губернатора Андрея Бочарова и Совета Волгоградской областной Думы. Самыми обсуждаемыми вопросами стали основные направления реализации бюджетной политики, пополнение доходной части казны региона и эффективное расходование средств.

Андрей Бочаров выразил благодарность парламентариям за их работу, благодаря которой, по его мнению, Волгоградской области удалось добиться хороших результатов. По темпам роста доходов нашему региону удалось подняться с последних строчек в первую двадцатку регионов РФ, а в Южном Федеральном округе Волгоградская область занимает первое место по этому показателю.

Кроме того, за первые месяцы 2015 года удалось сократить государственный долг Волгоградской области и заменить невыгодный коммерческий кредит на федеральный.

В ходе своего обращения Андрей Бочаров подчеркнул, что приоритетами сегодня являются выполнение социальных обязательств, развитие инфраструктурных проектов в транспортной и дорожной отраслях, в сельском хозяйстве - «Нам потребуется мобилизация всех ресурсов, принятие очень сложных и ответственных решений. Однако, мы видим позитивную тенденцию к развитию: мы имеем возможности для того, чтобы выполнить поставленные задачи, у нас есть поддержка и понимание со стороны руководства страны».

Источник: http://oblvesti.ru/news/volgogradskaja-oblast-lidiruet-v-yufo-po-tempam-rosta-dohodov.html



Эта новость не может не радовать! Многие жители нашего региона считают его наиболее отстающим, но я считаю, что у нас есть серьезные ресурсы, которые, при правильном использовании можно направить на благо и развития Волгоградской области и города.

Tags: Волгоград, Волгоградская область
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment