Василий Тугушев (tugushevrus) wrote,
Василий Тугушев
tugushevrus

Category:

Михалков изменил название будущей сети питания

Режиссер Никита Михалков заявил об изменении стартового названия сети фаст-фуда, которую он запускает совместно с братом Андреем Кончаловским. Сеть, скорее всего, будет называться не «Едим дома», как анонсировалось ранее, а «Едим как дома». Подготовка проекта почти завершена.

По его словам, основой будущего бизнеса будут отечественные продукты питания. Михалков также отметил, что в настоящее время проект реализуется на собственные средства братьев, но впоследствии предприниматели возьмут кредит. Доля заемных ресурсов в общем объеме финансирования составит 70 процентов.

О намерении Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского открыть сеть ресторанов фастфуда, чтобы создать конкуренцию «Макдоналдсу», стало известно 9 апреля. Братья-режиссеры попросили у президента почти миллиард рублей на реализацию их идеи.



Сама идея весьма заманчива. Я думаю, многие любители фаст-фуда готовы будут отказаться от макдональдса в пользу местной сети. В любом случае, я с удовольствием схожу в это заведение и буду посещать его и дальше, если еда там оправдает мои вкусовые предпочтения. Но финт с выпрашиванием государственных денег... Это мощно! :)

Tags: Россия, будущее, деньги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment